1 мая - Международный день труда

Сегодня я имею особое удовольствие пожелать всем гражданам Республики Молдова самые искренние и теплые поздравления по случаю 1 мая – Международного дня труда.

На протяжении десятилетий День труда был праздником, объединяющим разные народы и олицетворяющим общее стремление к миру, процветанию и счастью. Только мирный, созидательный труд может обеспечить стабильную жизнь, экономическое благополучие и прогресс.

Республика Молдова – страна трудолюбивых людей, и труд, и участие каждого заслуживает того, чтобы его ценили и уважали, ведь за каждой красивой вещью скрывается большой труд и самоотверженность.  Благодаря работе и участию, мы вместе можем добиться успеха в улучшении условий жизни, перезапуске экономики и построении процветающей страны на благо всех.

Желаю всем тем, кто ежедневно обеспечивает стабильность и благополучие своей семьи, тем, кто не покладая рук трудится на своем рабочем месте, чтобы их ценили и мотивировали за вклад, который они вносят в развитие общества.  Необходимо чтить труд и самоотверженность людей, независимо от сферы, в которой они работают.  Однако прогресс страны невозможен без квалифицированных, преданных своему делу, талантливых и увлеченных своим делом работников.

Я хочу поблагодарить всех работников, которые облегчают нашу повседневную жизнь и вносят решающий вклад в развитие Республики Молдова, чтобы сделать ее лучшим местом для наших детей.

Желаю вам здоровья, весеннего настроения, успехов во всех начинаниях и призываю вас объединить наши усилия для совместного развития и укрепления Республики Молдова.

С особой благодарностью,

Ион Кику,
 Председатель Партии Развития и Объединения Молдовы.