К Партии Развития и Объединения Молдовы присоединились примары, районные и местные советники, а также жители района Глодень, в общей сложности около ста человек.

По инициативе группы активных и патриотичных людей Глоденского района сегодня, 2 апреля 2023 года, была создана Территориальная Организация ПРОМ Глодень.

В состав команды входят: председатель района - г-н Ион Кожокарь, примары, советники и другие специалисты из разных областей, которые работают в местной публичной администрации.  Сегодня в состав Партии Развития и Объединения Молдовы вошли более 90 специалистов из медицины, образования, сельского хозяйства, бизнес-среды и других сфер.

Лидер Партии Развития и Объединения Молдовы г-н Ион Кику приветствовал решение председателя района Глодень и его коллег, которые поддерживают цели партии и готовы участвовать в продвижении политических взглядов ПРОМ.

«Это важное для нас мероприятие, которое призвано укрепить нашу команду, и присоединившиеся сегодня коллеги в равной степени полны решимости укреплять и развивать Республику Молдова.  Это процесс, который распространяется по всей стране", - сказал Ион Кику.
 Ион Кожокарь, председатель района Глодень, заявляет, что знает Иона Кику лично.

«В период, когда он занимал пост премьер-министра, нам удалось продвинуться в Глодянском районе, нам удалось начать и продолжить важные инфраструктурные проекты.  Я увидел в команде ПРОМ ценных, опытных людей,  любящих свою страну и разделяющих общие взгляды», - сказал Ион Кожокарь, председатель района Глодень, избранный сегодня председателем ТО ПРОМ Глодень.

Отметим, что Партия Развития и Объединения Молдовы стремится к дальнейшему укреплению команды по всей стране профессиональными, целеустремленными и достойными людьми, которые будут представлять интересы граждан.